- "Macelleria-osteria in arrivo dal 1800"
[Corriere di Romagna, 21/01/2010 ] - "Osteria-Macelleria, un ritorno alle origini"
[Il Resto del Carlino, 03/05/2012 ] - "Le dolci terre del Rubicone"
[Settepiù - l'Adige, 23/11/2012 ] - "Verso l'altra Romagna"
[Nelle terre del rubicone, 30/11/2012 ] - "La migliore fiorentina della mia vita"
[Associazione Terra e Cibo, 11/04/2014 ] - "Podere Palazzo fa un macello (con stile)"
[Podere Palazzo, 27/11/2014 ] - "Quando la carne è protagonista da mattina a notte fonda"
[Il Resto del Carlino, 08/02/2015 ] - "Carne e non solo... secondo la tradizione"
[Stil'è - magazine Il Sole 24 Ore, 01/07/2015 ] - "Portabandiera delle tipicità ad Expo"
[Corriere di Romagna, 13/07/2015 ] - "La miglior Fiorentina della mia vita"
(Associazione Terra e Cibo 16/02/2018 ) - Associazione Terra e Cibo
( 10/05/2019 )